Jurnal Al-Athfal

Jurnal Al-Athfal adalah jurnal berkala ilmiah yang diterbitkan oleh Program Studi Pendidikan Guru Raudlatul Athfal (PGRA) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta bekerja sama dengan Asosiasi Program Studi Pendidikan Guru Raudlatul Athfal. Jurnal ini mengkhususkan diri pada kajian pendidikan anak usia dini. Pengelola menyambut baik kontribusi dalam bentuk artikel dari para ilmuwan, sarjana, profesional, dan peneliti pendidikan anak usia dini. Artikel akan dipublikasikan setelah melalui mekanisme seleksi naskah, telaah mitra bebestari, dan proses penyuntingan. Seluruh artikel yang dipublikasikan merupakan pandangan dan menjadi tanggung jawab penulisnya dan tidak mewakili jurnal ini atau lembaga afiliasi penulisnya. Jurnal Al-Athfal terbit dua kali dalam setahun pada bulan Juni dan desember.

ISSN (print) 2477-4189 ISSN (Online)2477-4715

Sekretariat Pengelola Jurnal Al-Athfal

Program Studi Pendidikan Guru Raudlatul Athfal Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Lt III Ruang 305 UIN Sunan Kalijaga
Jalan Marsda Adisucipto Yogyakarta 55281 Telp. (0274) Fax. (0274) 519734